Sie sind hier: Startseite » Support

Support

Bei Problemen...

...mit der Installation oder der Bedienung Shop to Date und Web to Date, bei Designanpassungen oder mit Plugins können wir Ihnen hier weiterhelfen.
Haben Sie Probleme mit der Hardware, mit Konfigurationen von Windows?

Sehen Sie in unserem Support-Forum nach. Vielleicht gibt es bereits eine Lösung für Ihr Problem. Und wenn nicht, dann schildern Sie dort Ihr Problem. Es kann Ihnen sicherlich geholfen werden.

Das Support-Forum für die Kunden von Der Daten-Butler

Service-Packs und Patches

Um immer auf dem neuesten Stand zu sein und die toDate-Software von Data Becker voll ausnützen zu können sollten Sie in regelmässigen Abständen auch die Service-Packs zu Ihrem Produkt installieren.

Standardmässig wird von Web to Date und Shop to Date immer nach neuen Service-Packs gesucht. Wenn Sie also die Info erhalten, daß es ein solches gibt und nach einer Installation gefragt werden, dann sollten Sie diese immer mit "Ja" beantworten.

Wichtige Tipps für ein ungestörtes Arbeiten